DE VIRADA E COM CASA CHEIA, QUATIS CONQUISTA SUA PRIMEIRA VITÓRIA NA COPA RIO SUL DE FUTSAL

E a vitória veio! Em jogo muito disputado, Quatis mostrou seu potencial na tarde deste sábado (21) e venceu por 4 a 2 o time de Valença pela Copa Rio Sul de Futsal. Com festa nas arquibancadas do Ginásio Municipal, Quatis virou o jogo ainda no primeiro tempo. A virada veio com o jogador TK, que brilhou durante toda a partida: 3 gols pra conta do craque. Valença até chegou a diminuir com mais um gol marcado, mas Romário fechou o placar para Quatis com o quarto e garantiu a vitória do time.

A partida foi acompanhada pelo secretário municipal de Cultura, Esporte e Turismo, Leandro Sant’Anna, que vibrou com a vitória da casa.

Mostra a tua força, Quatis!! Jogamos com vocês!

Sua manifestação foi enviada com sucesso.