ÚLTIMA SEXTA É MARCADA POR JOGO DO BRASIL E SHOW COM SIMPLES ROMANCE NA PRAÇA

Na última sexta-feira (9), a Praça Doutor Teixeira Brandão, no Centro, recebeu centenas de pessoas, mais uma vez, para assistir ao jogo da seleção brasileira em um telão com transmissão ao vivo, instalado pela Prefeitura com apoio da empresa Velloznet. O local também foi palco para o show ao vivo com o grupo ‘Simples Romance’. Infelizmente, o Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo FIFA 2022, e está fora do mundial do Catar.

Nos 90 minutos de jogo sem nenhum gol das duas equipes, a partida foi para as prorrogações, quando Neymar fez um belíssimo gol que empolgou toda a torcida presente. Faltando poucos minutos para o fim da prorrogação, a Croácia conseguiu empatar o jogo, que teve que ser disputado nas penalidades máximas. Os croatas levaram a melhor e venceram os brasileiros por 4 a 2.

Apesar da derrota, o clima não abalou o público que compareceu à praça e festejou até o fim ao som do grupo ‘Simples Romance’, com muito pagode e diversão. O local também contou com diversas opções de barracas gastronômicas e muita música e som mecânico no palco.

O sonho do hexa este ano chegou ao fim, mas a Prefeitura de Quatis agradece toda a torcida quatiense que se empenhou em cada jogo, torcendo e levando energias positivas para a seleção brasileira. Que esta mesma torcida possa estar presente daqui a 4 anos, em 2026, sempre apoiando a nossa nação e fazendo uma bela festa! QUE VENHA O HEXA EM 2026! Vai Brasil!

Sua manifestação foi enviada com sucesso.